您当前的位置: 首页 / 协会动态 / 协会信息
惠东县山湖海物业服务有限公司走进星河丹堤与碧桂园天樾湾项目参观交流简讯

2021年4月22日,惠州市物业管理协会惠东办事处(常务副会长周述才)为惠东县山湖海物业服务有限公司到星河丹堤与碧桂园天樾湾项目参观交流牵线搭桥。吸取同行先进管理理念和管理模式,结合本公司的实际情况,为创立品牌更好的服务业主,正式启动创“市示范项目”工作。


赴优越小区参观学习

在山湖海物业冯经理的带领下,该公司管理骨干一同赴星河丹堤与碧桂园天樾湾小区参观学习。由星河丹堤区域经理朱总与碧桂园项目负责人赵总带领指导,吸取同行先进管理理念和管理模式,结合本公司的实际情况进行优化,特别是学习以上两个项目创建市“物业管理示范小区”的先进经验和成果。此次参观重点为设施设备现场观摩学习、服务管理等。通过参观交流活动,促进同行间的沟通与交流,通过分享、学习先进管理经验,共同推动行业健康、持续发展。并以此次为契机全面推动惠东“山湖海”项目创市优工作。

 

电梯机房、消防泵房、配电室、停车场、监控控制中心等进行现场观摩学习。

现场专业讲解人员,对小区设施设备进行精心讲解

特别感谢星河丹堤与碧桂园惠东分公司领导及同行们的热情接待。惠州市物业管理协会惠东办事处特别愿意为惠东区域的物业服务企业牵线搭桥,学习优秀企业的先进管理方式方法,加强行业之间的交流、学习、分享。惠州市物业管理协会惠东办事处将一如既往为会员单位提供优质服务,积极开展参观学习活动,促进惠东物业服务行业稳健发展。

走进品牌物管,对标优秀企业。这是惠州市物业管理协会重点打造聚力推广的一项为企业高管实训实践专场服务,旨在通过走进品牌物管,对标优秀企业,在现实场景下深度学习,广泛交流;对管理服务上的难点热点问题的解决方案群策群力,对行业未来大胆设计,思维激荡,头脑风暴。